MIELE
Siamo un’azienda specializzata nella transumanza , attività che ci permette di inseguire le fioriture e produrre diverse qualità di miele.Le zone di produzione sono le colline Brianzole dove produciamo miele di acacia e miele di castagno.
In Valsassina, produciamo tiglio e sulle prealpi comasche Millefiori di bosco. Nella pianura vicina produciamo tarassaco e millefiori primaverile.Spostiamo le api in alta montagna per il rododendro e in Maremma toscana per il miele di girasole. Il miele da noi raccolto viene smielato e confezionato nel nostro laboratorio situato a Cremella – Lecco.
Tutte le fasi di lavorazione, dall’estrazione al confezionamento sono scrupolosamente effettuate a freddo , curate con semplicità e precisione ottenendo un MIELE VERGINE INTEGRALE. Troverete vicino a i mieli che rimangono per lungo tempo liquidi, i mieli che cristallizzano naturalmente , ma in forma cremosa, comoda da utilizzare e che preserva tutte le qualità del miele.