MIELE

 

 

Siamo un’azienda specializzata nella transumanza , attività che ci permette di inseguire le fioriture  e produrre diverse qualità di miele.Le zone di produzione sono  le colline Brianzole dove produciamo miele di  acacia e  miele di castagno.

In Valsassina, produciamo tiglio e sulle prealpi comasche Millefiori di bosco. Nella pianura vicina  produciamo  tarassaco , colza e melata. Per la produzione di mieli  millefiori e girasole ci spostiamo nella maremma toscana. Il miele da noi raccolto viene smielato  e confezionato nel nostro laboratorio situato a Cremella – Lecco.

 

Tutte le fasi di lavorazione, dall’estrazione all’invasettamento sono scrupolosamente effettuate a freddo , curate con semplicità e precisione  ottenendo un MIELE VERGINE INTEGRALE. Troverete vicino a i mieli che rimangono per lungo tempo liquidi, i mieli che cristallizzano naturalmente , ma  in forma cremosa, comoda da utilizzare e che preserva tutte le qualità del miele.